11150876_466804836821727_251499095268255833_n

 

Ce week-end, chéri, après avoir vu la pub pour Mac Do, avait une soudaine envie de bagels. Aussitôt dit, aussitôt fait !

 

J'ai utilisé la recette de Mercotte que vous trouvez ici :

Les Bagels ... Troisième épreuve technique Le Meilleur Pâtissier saison 2

Les bagels, les bagels voyons voir.... Ah mais oui bien sûr c'est à la mode, il y a même des boutiques spécialisés où ils sont déclinés avec toutes sortes d'ingrédients, crème, fromage frais, saumon, poulet, cheddar, herbes, voire même en version sucrée fourrés à la crème de marron, de spéculoos, à la confiture et j'en passe.

http://www.mercotte.fr



J'ai bêtement suivi la recette, sauf que j'ai fait monté moins longtemps car j'ai mis la pâte dans mon cellier surchauffé donc ça a monté plus vite ;-)

 

J'ai utilisé des graines de sésame au wasabi afin de faire un bagel à la japonaise, que j'ai fourré au Saint Môret, saumon cru, avocat, avec un filet de sauce soja. 

 

Voilà, les bagels de Mercotte sont validés, chéri était ravi ! Merci Mercotte ;-)