750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine d'Alicia
25 novembre 2015

Bredalas : marbrés roulés

Bredalas : marbrés roulés
On est le 25 novembre, la saison de Noël a officiellement commencé en Alsace, youpi !! Pour l'occasion, j'ai fait mes premiers bredalas de l'année : les marbrés (qui sont roulés). Je les adore, il sentent bon le chocolat, ils sont croquants à souhait...
Publicité
Publicité
17 novembre 2015

Gâteau chocolat et betterave

Gâteau chocolat et betterave
Pour une fois, j'ai suivi à la lettre (enfin presque ...) la recette du livre Big Apple , le vrai goût de New York de Monica Trapaga et sa fille Lil Tulloch. Il vous faut : - 200g de betterave crue - 200g de chocolat pâtissier - 100g de beurre - 100g...
16 novembre 2015

Vol au vent végéta*ien

Vol au vent végéta*ien
Les bouchées à la reine sont un de mes plats préférés. Mais, samedi, j'avais envie d'avoir une assiette sans sang, libre de toute cruauté. J'ai donc fait une version végétalienne. Bien sûr, ça n'a pas le même goût que les traditionnelles ... mais ça les...
9 novembre 2015

Macarons au chocolat à la fleur de sel

Macarons au chocolat à la fleur de sel
La semaine dernière, dans Le Meilleur Pâtissier, l'épreuve créative était les macarons. Forcément, j'ai eu envie de tester ce week-end ! J'avais 2 choix : coing ou chocolat. Monsieur voulait arrondir les angles et a choisi chocolat (... blague pourrie...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité